Campioni Gratis di Olio Pugliese!

Si sà l’olio italiano è un nostro vanto, ti piacerebbe ricevere dei campioni di un buon olio Made in Puglia??


Olio Mazzarrino


“in Puglia,  tra uliveti secolari che si estendono rigogliosi per ettari tuffandosi nel mare Ionio, nasce l’ Azienda Agricola Mazzarrino”

L’azienda agricola Mazzarrino, immersa nel Parco delle Gravine tra Palagianello e Castellaneta, in provincia di Taranto, produce olio extravergine d’oliva dal 1811.

L’azienda è molto attenta all’equilibrio biologico ambientale, infatti i vari processi avvengono con un impatto zero nel rispetto dell’ambiente.

L’azienda Mazzarrino ci permette di provare gratuitamente a casa nostro due loro specialità: Delizioso & Intrepido!

Per richiedere i due due campioni di olio extravergine d’oliva Mazzarrino, 100% ITALIANO, Estratto a Freddo, made in Puglia >>>CLICCA QUI<<<

I campioni che riceveremo conterranno 20g di prodotto.

L’olio Mazzarrino dal 1811 è il profumo immancabile sulle tavole italiane.

La tradizione non é solo una voce del passato. Sono i sapori antichi che tornano in tavola. Le tecniche di molitura a freddo e di raccolta delle olive sono scritte in una ricetta vecchia secoli.

L’olio Mazzarrino la custodisce gelosamente.

É la ricetta dell’esperienza e della costanza, di un olio sano che nasce per la famiglia. E con la famiglia continua a crescere, rinnova di anno in anno il suo contratto con la genuinità. L’odore di buono non é cambiato.

Il tono morbido del blend più dolce contrasta con quello piú grintoso e intenso.

Ieri come oggi,  si otteneva l’olio di prima spremitura a freddo processando le olive con una grossa molazza dalle ruote di granito e spremendo la pasta oleosa con dei torchi idraulici, che ancora oggi vengono custodite gelosamente e utilizzate per i processi operativi.

E’ così che la tradizione si integra perfettamente con l’evoluzione scientifica e tecnologica che utilizza principi fisici differenti e permette di ottenere olio estratto a freddo, conservando così intatti gli aromi che si sprigionano durante la frangitura delle olive ed estrapolarne tutti i profumi, ottenendo quello che nell’olio viene chiamato non a caso, fruttato.

“la tradizione si integra perfettamente con l’evoluzione scientifica e tecnologica che utilizza principi fisici differenti”

 

 

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